>>Ролевая по наруто<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » >>Ролевая по наруто<< » Регистрация » Учиха Саске


Учиха Саске

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Фамилия и имя персонажа
Учиха Саске

2) Возраст и дата рождения
23 июля. на данный момент 17лет

3) Пол / Ориентация
Мужской/гетеро

4) Страна / Селение
Коноха. На данный момент в очередном убежище Орочемару

5) Биография
Прошлое Саске трагично. Он является членом печально известного клана Учиха, который предоставляет ему много специальных и мощных способностей, которым можно только завидовать. Саске жил как все другие дети в Конохе, он был самым молодым семьи с двумя детьми. Его Отец был командующим полиции Коноха и всегда казался несколько отдаленным от Саске, вероятно потому что он концентрировал энергию на его самом старшем сыне, Итачи, который был самым многообещающим шиноби клана. Его мать была домохозяйкой у которой было несколько уловок рукаве! Как упомянуто ранее, старший Брат Саске Итачи был самым многообещающим ниндзя клана.Заканчивая Академию ниндзя в старших классах, когда он был простым семилетним парнем, Итачи научился использовать клан Шаринган клана Учиха в очень молодом возрасте - восемь лет, и наконец стал чуунином десять. Он позже стал членом АНБУ. По этим причинам Итачи казался очень многообещающим, но даже на этом уровне силы он активно тренируется. Сначала он убил его лучшего друга, чтобы получить Мангекю Шаринган, и затем он убил весь клан Учиха за исключением Саске, потому что он хотел, чтобы Саске мог отомстить ему. После той ночи Саске никогда не был тем же веселым и жизнерадостным. Тогда игривый и улыбающийся ребенок стал тихим и изолированным . Он только сконцентрировался на единственной цели: месть за за смерть его семьи и смерть его Брата. Единственные люди, которые сумели прорваться и открыть его сердце немного, - Харуно Сакура, Узумаки Наруто и его учитель Хатаке Какаши, поскольку они были единственными, кто мог действительно понимать его. Но в поисках силы Саске покидает друзей и уходит к Орочимару.

6)Характер
Саске хладнокровный, высокомерный, эгоист. Но это всего лишь его маска. Иного он снимает её, и на лице проявляются очертания жалости, доброты иногда может даже и любви. Но это происходит очень редко. В сердце Саске словно шла борьба, между тьмой и светом, но со временем жажда мести взяла свое. Саске обычно спокоен, и любит одиночество. Можно даже сказать что он замкнут в себе. Саске целеустремленный и уверенный в себе, в своих силах шиноби, он не когда не бросает дела на половине, а всегда доделывает до конца, что говорит о его упорстве и стольных нервах.

7)Внешность
Саске высокого роста, примерно 180. У него стройное мускулистое тело. Волосы его черного цвета. Глаза также черного цвета. На лице Саске всегда видна ненависть и хладнокровность. На его устах нельзя увидеть улыбки. Если раньше парень ходит в шортиках и майке, то сейчас он одет в совершенно другое. На нем черные штаны. Сверху штанов одета, как бы, повязка, которая сзади доходит до колен. Сверху одета белая кимано, которая не закрывает его грудь. На поясе завязана веревка. С обуви носит ботинки. Также сзади на поясе имеется катана (Кусанаги).

8)Техники
Шаринган.
Врожденная техника клана Учиха. У Саске достиг конечной, третьей стадии.
Внешний вид: красная радушная оболочка с тремя тамоэ.
Способности шарингана:
Первая способность Шарингана состоит в том, чтобы запомнить любую технику, совершенную при носителе Шарингана. Он может запомнить ниндзюцу, гендзюцу и тайдзюцу с совершенной точностью, разрешая пользователю использовать их как его собственные. Чтобы воспроизводить скопированное дзюцу, однако, нужно иметь необходимый навык или способность исполнить их.В дополнение к физическим, Шаринган не может позволить пользователю воспроизводить другой kekkei genkai, так как пользователь Шарингана не обладает той же самой генетической чертой. Носители Шарингана не могут вызывать существа, с которыми они не подписали контракт.
Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника, давая преимущество для носителя. Мощь Шарингана оценивается по количеству тамоэ в глазу человека. У Итачи три тамоэ (максимальное количество тамэ в шаренгане).
Шаринган также предоставляет носителю невероятную ясность восприятия, разрешая им отследить стремительные объекты и даже предсказать их последующие движения. Способность отслеживать и предсказывать движение в значительной степени базируется на индивидуальном навыке. Полностью развитый глаз Шарингана может отследить все, даже если пользователь не может двигаться с этой же скоростью. Это восприятие является также достаточно большим, чтобы видеть через гендзюцу, в зависимости от навыка носителя, и способно наблюдать движение и потоки чакры, но не до той же ясности, как Бьякуган.

Техники Огня
Muso Goendan Ichi (бушующий огонь) — Саске атакует противника много раз с разных сторон.
Katon: Karyuu Edan - поток огня в форме дракона, эффективная техника против Суйтона
Katon: Karyudan danyu no Jutsu- создаёться огненный круг в 2 метра высотой вокрук создателя и расходиться огненной волной, так же вожет быть закручен в Смерч, выбраться оттуда невозможно, наносит сильные повреждения
Katon: Gokyaku no Jutsu (Огонь: Огненный шар) — большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания.
Katon: Hiedan no jutsu (Огонь: Парящая огненная пуля) — Во второй форме проклятой печати Саске выпускает сильную версию Катон Хиедана.
Katon: Ryuka no Jutsu — огненный поток, который направляется по леске к противнику.
Katon: Goenka no jutsu (Огонь: Расветающее большое пламя) — Саске с воздуха выпускает три огромных шара, которые взрывают противника.
Katon: Hosenka no jutsu (Огонь: Жар-птица) — Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой.

Техники Молнии
Chidori (тысяча птиц) — большое количество чакры молнии концентрируется в руке. Атака в виде прямого удара, которая пробивает тело противника.
Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) — Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым оружием и ударами. Кроме того, позволяет бить электричеством держащих его противников.
Juin Chidori (Тысяча Птиц Проклятой Печати) — Усиленная версия Чидори.
Kuroi Chidori (Чёрный Тидори) — Саске использует Проклятую Печать второго уровня, чтобы усилить свой Чидори.
Chidori Senbon — иглы, сформированные из чакры молнии.
Chidori Sword — меч из чакры молнии. Эта техника связана с Чидори Нагаши тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента, парализуя его.
Raikiri - Лезвие молний) Это прозвище, данное Чидори за то что по слухам Какаши однажды перерубил этим скиллом молнию.
Только Какаши использует Райкири, сила удара Саске не сравнится с ударом Какаши. Хоть Чидори имеет A-ранг, Райкири считается ударом S-класса. Техника вдвое сильнее чидорри. 800 чакры 1000 урона
Kuroi Raikiri- Саске использует Проклятую Печать второго уровня, чтобы усилить свой Райкири.
Juin Raikiri-усиленная версия Райкири
Kirin — для осуществления этой техники нужны грозовые тучи. Саске способен создать их, нагрев атмосферу выпущенным в небо огненным шаром, и подчинить себе молнию, для одной атаки огромной разрушительной силы, увернуться от которой невозможно.

Мангекю Шаринган.
Высшая степень шарингана. Его приобретение связано с очень большими жертвами для обладателя.
Способности Мангекю Шарингана.
Цукиёми: контроль сознания людей и доведение их до безумия. Перемещение в мир Бога Луны, где использующий Шаринган управляет временем и пространством. Где одна секунда может быть целым днём.
Аматэрасу: создание всепожирающего черного пламени.

Призыв:
Техника Призыва: Манда – Саске призывает бога змей Манда. Саске способен контролировать змея своим шаринганом.
Senei Jashu - Испускание змей из рукавов. Змеи могут придушить, укусить и обездвижить противника.
Senei Ta Jashu - Технику призыва змей. Призывает белых змей огромного размера. Они могут задавить противника, окружить его. Так же змеи могут защитись Саске от внешних атак.

Тайдзюцу
Саске передвигается с очень высокой скоростью Когда он скопировал тайдзюцу Ли, он уже тогда передвигался так, что глаз не мог уловить его движения. Спустя два года Саске стал еще быстрее.
Сюрикен ураган: Мельница теней – Саске метает сюрикен и сразу же за ним еще один так, чтобы второй скрывался в тени первого и был незаметен для врага. Это дзюцу также называют «Теневой Сюрикен».
Shishi Rendan (Комбо Льва) — Подбросив противника в воздух, Саске наносит ему удар по лицу, удар в живот и завершает ударом ноги с разворота уже на земле.
Shadow Leaf Dance Kage — сначала оппонент оказывается в свободном парении и атакующий соединяется с тенью оппонента, оставляя его неспособным к защите от сильнейших атак. Также может использоваться, дабы вбить оппонента головой в пол. 

9)Связь с вами
484-661-050

10)Частота посещения
Каждый день, но от неожидонностей на застрохован))

11)Ранг
Джанин

12)Оружие
Катана "Кусанаги"

Кунай (15)
Сюрикены (20)

13) Пробный пост
Шел сильный дождь. Но он не пугал путника идущего упорна в перед. Даже создавался вид, что путник вел беседу с этим дождем. Дойдя до цели путник остановился, перед ним были не преступные ворота Канохи.
- Вот я и у цели. - произнес путник в пол голоса.
За с пеной путник услышал странные но так знакомые голоса. К нему приближалась седьмая команда из очередной миссии. Путник застыл на мести. Голоса становились все ближе и ближе.
- Кто вы? Вам помочь? - раздался голос за спиной странника.
Резка придя в себя странник произнес. - Нет нет, большое спасибо.
- Как знаете. - проходя мимо произнес Наруто, да это был Наруто.
- Мне повезло что они не узнали меня. - произнес Саске поправив башлык.
- А они совсем не изменились - слегка улыбнувшийся Саске направился в другую сторону, постепенно отдаляясь от Конохи. Какая сила его вела к Конохе, и что заставило уйти, когда цель была так близко. И почему, те узы дружбы, о которых так часто твердил Наруто, не подсказали ему что Саске был так рядом!
     
15)Откуда узнали про ролевую?
Случайно нашел вас, на свою радость))). Через поисковик.

Отредактировано Учиха Саске (2009-07-19 16:00:32)

0

2

--

--

--

0


Вы здесь » >>Ролевая по наруто<< » Регистрация » Учиха Саске


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC