>>Ролевая по наруто<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » >>Ролевая по наруто<< » Архив анкет » ...Ветер тихо развивает ёё волосы....


...Ветер тихо развивает ёё волосы....

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя \ Фамилия персонажа:
Конан (Херен) Хаюми/Konan (Ytren) Tayumi

2.Возраст
20

3.Внешность
(Среднего роста симпатичная девушка, выглядящая немного старше своего возраста. Не из худышек, но довольно стройная. Светло-синие волосы обычно забраны в хвостик и на макушке закреплены заколкой, в виде большого белого цветка. Кожа очень бледная, поэтому голубые глаза и алые губы выделяются и смотрятся несколько неестественно, а темные тени на веках и сережка-пирсинг в нижней губе только довершают образ. Еще один пирсинг имеется в языке, но это могут заметить только самые наблюдательные. Носит традиционную одежду организации, правда бриджи заменены на шорты и высокие сандалевидные сапоги . Кольцо акацки надето на среднем пальце правой руки. Ногти на руках и ногах покрашены темным лаком.
http://i029.radikal.ru/0802/e6/c96eca83ade5.jpg

4.Биография по аниме или манге
Конан единственная женщина в Акацки, партнерша Пейна. Когда она была маленькой, Яхико, Нагато и Конан остались без семей из-за войны в деревне Дождя.  Они решили бежать из Амегакуры. Все трое случайно встречают Джираю, он принял их к себе и научил основам искусства шиноби. Конан в знак благодарности сделала цветочек из обертки для Джирайи за то, что он остался к ней и ее команде снисходителен. Через три года Джирайя покинул их. Мало кто знает, что за это время с ними случилось и что заставило их встать на путь преступников и создать самую грозную организацию - Акацки.  Пейн провозгласил себя Богом Амегакуры, а Конан отведена роль в качестве посланника Бога-Ангела. Джирайя полагал, что все трое его учеников погибли. Он был удивлен, когда увидел Конан в Акацки и сказал, что она навевает на него воспоминания. Он попросил ее рассказать ему о лидере Акацки Пейне, но  Конан сказала, что  будет драться с ним (с Джирайей). Сейчас она не испытывает любви к бывшему сенсею и действует согласна планам Пейна, пытаясь сделать его замыслы реальностью. Однако Конан совсем изменилась за это время. В Акацки она - единственная женщина и считается правой рукой и напарницей Лидера, поэтому знает практически все, что знает сам Лидер. Только она называет Пейна по имени и постоянно находится с ним.

5.Биография придуманая вами
---

6.Характер:
Если ее не оскорблять и целенаправленно не раздражать – весьма спокойная личность, редко выходящая из себя. В повседневном общении достаточно миролюбива с личностями ей приятными и молчалива с остальными, однако жестока в бою и может похвастаться замашками начинающего садиста. Людские жизни за ценность не считает, впрочем, может иногда пожалеть человека, вызвавшего в ней уважение. Уважать начинает за силу и выносливость, в то время как нытики и слабаки ничего кроме презрения не вызывают.
В отличие от большинства своих коллег воспринимает битвы как работу, а не развлеченье. За желаньем “убить сильного противника, что б доказать что сильнее” замечена не была.
К основной части акацки относится хорошо, хотя и не устает поражаться их домашним тараканам, но пару человек откровенно ненавидит.

7.Техники:
Конан управляет бумагой и любит складывать оригами, поэтому ее техники основаны на бумагах. Одна из ее техник - Конан разлетается бумажными бабочками, используя их для мгновенного перемещения или слежки. Конан может превратить часть своего тела в обрывки бумаги (обычно, она использует ноги) и перестроить бумагу в крылья. После первого применения крыльев к Конан прицепилась кличка - Ангел деревни скрытого Дождя.

Оригами [Origami nippon no Jutsu] - техника позволяющая превратить части тела или все тело в бумагу, для преобразования в фигуры Оригами. Техника не требует печатей.

Origami Ryun no jutsu – Конан создаёт из бумаги сотни маленьких кунаёв и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему ранения, и могут даже проткнуть насквозь.

Origami Shuun no jutsu – Конан превращается в тонкий лист бумаги и может проникнуть в любую щель, или скрыться в тени, сливаясь с местностью.

Origami Aаrika no jutsu - при воспламенении бумаги, например катоном, она сгорает и превращается в облако пепла, которое удушает противника. Своеобразное отражение нападения огненных атак.

Origami no jutsu - Конан создаёт прочные, как сталь листы бумаги способне разрезать практически любую поверхность.

Tyotin no Jutsu (техника искусства, клонирование) - это техника, которая создает клона, очень схожего по своей функциональности с создателем. Отличительной чертой данной техники является контроль над свойствами бумаги непосредственно самим клоном.

Yamatosidzimi no Jutsu (техника изменения, искусства) – данная техника действительно уникальна в своей области. Она сочетает в себе два вида. При точечном контроле над чакрой, образуется огромное скопление бумаги, которая является частями тела творца. На первый взгляд это не по чем не нужная бумага, которая разлетается как ей заблагорассудиться. После того как пройдет несколько секунд, бумага принимает вид бабочки, которая пропитана чакрой, т.к. тело творца на то время становится не телесным. Именно это делает данную технику по своему уникальной. Количество бабочек зависит от чакры. Этот стиль принимает вид перевоплощения, что вводить в очень глубокое заблуждение оппонента. Данная техника дает скрытность и безопасность, а также предназначена для разведки или обнаружения.

Yaiba no Jutsu (техника искусства) – с помощью чакры, задается определенная структура бумаги, в данном случае острие, лезвие, которое присуще каждому листку.

Tensi no Jutsu (техника искусства) – бумага принимает вид огромных крыльев, прикрепленных к телу творца. Техники базируется по подобию ангела. Предназначена для полета, передвижения. Так же мы можем наблюдать это дзютсу в манге.

8.Связь с вами:
hinatikhyuga@mail.ru

9.Как часто буете посещать?
Почти каждый день.. Оо"

10. Ранг
Нукенин, Преступница ранга S

11. Оружие
Бумага

12. Пробный пост
Шаг. Ещё шаг. Звонкое эхо разнесшееся по пещере заставило девушку чуть скривить губы. Покачав головой Конан продолжила свой путь. Очередной приказ Пейна – добыть то, что скрывается в недрах пещеры. Больше ничего. Кого она может встретить? Какая опасность может её подстерегать? Похоже, лидер не сомневался в своей напарнице, раз послал её сюда одну.
Он не разочаруется
Мелькнувшая в сознании мысль пропала, сменившись новыми образами. Темнота. Кажется, что идешь в каком-то другом мире. Даже звуки кажутся глухими. Где-то вдалеке капает вода. Ручей? Да, наверно. Остановившись, Конан прислушалась.
-Похоже что идти ещё долго.
Кинув короткий взгляд вперед девушка начала быстро складывать руки в печати. Через несколько секунд послышалось шуршание бумаги. Спустя мгновенье девушка начала как бы распадаться на бумажных бабочек, которые собравшись вместе, быстро полетели вперед. Такой способ передвижения гораздо удобнее. по крайне мере так, думала Конан.
-Я не успеваю... Лидер будет сердиться... Надо быстрей с этим закончить...

13.Почему взяли именно этого персонажа?
Не скажу^^

14. Примечание от игрока
А тоже не скажу xD

15. Откуда узнали про ролевую?
Оо" Не помню х)

0

2

Усё подходит!

0


Вы здесь » >>Ролевая по наруто<< » Архив анкет » ...Ветер тихо развивает ёё волосы....


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC