>>Ролевая по наруто<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » >>Ролевая по наруто<< » Архив анкет » Анкета Зетсу


Анкета Зетсу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя \ Фамилия персонажа: (желательно на русском и на английском)
Зетсу, Zetsy/
2.Возраст(если известно, то + дата рождения):
21 год, Год рождения не извесен.
3.Внешность(описание минимум 2 строчки + картинка):
Высокий с зелёными волосами половина лица черного половина белого цвета глаза желтые вместо левой ноги корни, на теле имеются 2 отростка идущие от груди к голове и выше( служат как щит но так же используются для расчленения тел.
На руке носит кольцо с символом Boar(боров) обожает Рыбу по этому иногда ссорится с Кисаме в остальном ведет себя спокойно и сдержано относительно других.Из-за своей силы крови он не очень развит физически но имеет несколько сильных техник как в ниньджуцу так и в генджуцу.Имеет силу крови роднящую его с растениями.
4.Биография по аниме или манге(минимальная длинна для чунина 10, для джанина 20 строк)
Родился в селении Скрытой Травы или чаще Ча.Был изгнан из нее из-за каннибализма.
Зецу был создан экспириментом. Родился маленький мальчик, и когда ему исполнилось три года, в его кровь добавили ДНК нескольких смертоносных растений. Стёрли память и заменили на ту, в которой говорилось, что он всю жизнь был таким. Но, что самое удивительное, другие дети его не бояись и спокойно с ним играли. Родители любили не смотря на его внешность и странное желание человечесеого мяса и крови. В 15 лет он совершил свеё первое убийство, слопав своего сенсея и однокомандцев. До этого его кормили обычным мясом.
О нём мало чего известно так как большую часть своей жизни проводит под землёй.Он является мастером шпионажа.Позже он вступает в отганизацию Акатски где оказывает неоцинимую услугу по охране логово(земляные дубликаты) а так же достаёт для них информацию о Чунчуурики.
Весьма способен в маскировке, сливаясь с окружающей средой и становясь практически невидимым; выполняет для Акацуки функцию шпиона. Даже Какаши не был в состоянии заметить его присутствие. Впервые он появляется в первой части манги во время сражения Наруто и Сасукэ. А во второй именно Дзэцу предупреждает остальных членов Акацуки о Командах Гая и Какаши, которые приближались с целью спасти Гаару, которого похитили Сасори и Дэйдара.
Лидер организации поручает ему принести кольца Сасори и Дэйдары, которые считаются убитыми (Дэйдаре удаётся выжить) и тело носителя Ниби, двухвостого кота, пойманного Хиданом и Какудзу. Его глаза не имеют зрачков и очень похожи на Бякуган (предположительно более эффективны).
5.Биография придуманая вами(по желанию)

6.Характер:(минимум 5 строчек)
Зетсу – довольно странная и скрытая личность. Имея раздвоение личности, он часто ведёт диалоги между своей чёрной, и белой половиной. Зетсу, так же каннибал, и, не смотря на то – что он ещё и на половину растение, иногда, он ведёт себя как настоящий хищник. Как и подобает Акацукам – он, довольно скрытая личность. К своим противника он относится холоднокровно. Хотя и к членам Акацки не иначе, но в другом понимании этого слова. Дисциплинирован, уверен в себе, бесстрашен. Выполняет роль в организации как лучший шпион и «чистильщик местности» с помощью своего каннибализма
7.Техники: (минимум 5 штук)
Хиру Баншо: Бока но Дзютсу (Дневные пути караванов) - Зецу может появлятся везде где есть деревья, кусты, трава... короче флора! Позволяет передвигатся с неимоверной скоростью на другую точку света.
Тяха но Дзюцу (Чайный Лист) - Зецу использует окружающую флору (трава, листья, цветы) что бы вырастить кунай. С помощью дополнительных затрат чакры может увеличить в размерах. Если же рядом нет растений, может вырастить кунай из себя, затратив немного своей жизненной силы
Тябусшу но Дзюцу (Чайный Куст) - Зецу проростает множеством листьев, которые защищают его от физических атак. Требует постоянную поддержку чакрой. При желании хозяинаа может выстреливать "Чайным листом"
Нимпо: Тяною но Дзютсу (Искусство ниндзя: Чайная церемония) - Требует наличие фауны. На противника обрушивается град "Чайных Листьев", источающих яд. Яд может вызывать галлюцинации, потерю координации и даже паралич
Ханта-джоутоу (Прыжок Охотника) - мгновенное перемещение за спину противника, оставляя на предыдущем месте клона осенцукене (Корни Предков) - призыв корней, опутывающих противника. + стандартные техники
8.Связь с вами:(личка это не связь!!)
Админ знает
9.Как часто буете посещать? (обязательно;)
каждый день
10. Ранг
Преступник ранга S.
11. Оружие (имеется ввиду особенное оружие вашего персонажа (пример: темари: веер), колличество кунаев и т.д не нужно))

12. Пробный пост (минимум 4 строчки)
Ствол дерева начал искажаться, стал виднеться контур, наконец появился он. Ветер ударил сразу, заставляя забыться и просто наслаждаться. Зетсу не спешил открывать глаза. Нежный, теплый ветер трепал волосы и подол мантии. Каждый сантиметр кожи дышал.
- Не забыл?
Зетсу открыл глаза одновременно с темной стороной. Облизнув губы, он сделал вид что вспоминает.
- Глупо напоминать о решенном, особенно самому себе.
- Не забывай – это две крайности одной сущности.

Усмехнувшись, Зетсу поставил точку в разговоре:
- Я помню! 
13.Почему взяли именно этого персонажа?(не обязательно)

14. Примечание от игрока (по желанию)

Отредактировано Зетсу (2008-08-05 16:32:58)

0

2

Зетсу написал(а):

Админ знает

у меня вопрос, какой именно админ?)

0

3

да,меня знает Неджи Хюга

0

4

Зетсу, ясно) извини что с такой задержкой, принят)

0


Вы здесь » >>Ролевая по наруто<< » Архив анкет » Анкета Зетсу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC