>>Ролевая по наруто<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » >>Ролевая по наруто<< » Архив анкет » Анкета Темари


Анкета Темари

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя \ Фамилия персонажа: (желательно на русском и на английском)Сабаку но Темари

2.Возраст(если известно, то + дата рождения):18,23 августа

3.Внешность(описание минимум 2 строчки + картинка): Белобрысая девушка,стройная,с 4тырьмя хвостиками)),надето сереневое платье обычно,с собой все время носит за спиной веер...Что еще написать,ведь есть авка!

4.Биография по аниме или манге(минимальная длинна для чунина 10, для джанина 20 строк)Темари - старшая сестра Гаары и Канкуро, дочь бывшего Казекаге.
С детства росла в не очень дружной семье, поэтому принцип: «Сильный жрет слабого» усвоила очень прочно. Считает, что главное в этой жизни – сила, кто сильнее – тот и прав. Очень не любит проигрывать, поэтому все свое время отдает тренировкам и выполнениям миссий. Впрочем, никогда не против переложить часть своих обязанностей на других.
В детстве, после смерти матери, для Темари наступил темный период. Семья, центром которого была мать, как бы распалась, дети и родители отстранились друг от друга. Особенно пугал Темари Гаара, которого она всегда обходила стороной по приказу отца, да и сама, считая, что чем дальше от него держишься, тем спокойнее. Отношения со вторым братом тоже складывались не особо хорошо. Насмешник, в детстве он нередко своими высказываниями нарочно доводил Темари до бешенства. Впрочем, в будущем это позволило ей научиться отлично владеть своими эмоциями и больше не попадаться на такие глупые провокации.
В двенадцать лет Темари окончили академию, но на экзамен на чунина попала только после того, как их: Темари, Канкуро и Гаару, объединили в одну команду. До того она выполняла задания в команде с другими синоби. С этого момента (создания новой команды) для куноичи наступил новый период. Она уже не испытывала такого страха перед Гаарой как в детстве, но все же опасалась его. Гаара же, не воспринимавший брата и сестру как семью, а скорее как помеху, заставил их сблизиться и сродниться, чего до этого момента никогда не было. Со временем, к настороженности перед младшим братом, добавляется еще нечто вроде жалости и сочувствия, а в последние два с лишним года девушка совершенно перестала опасаться младшего брата.
Братья – это что осталось у девушки, поэтому ради них она готова на многое.
Во время экзамена на чунина Темари встретила синоби Конохи, Шикамару. Поначалу она не обратила на него никакого внимания; затем он показался ей неудачником, лентяем и слабаком; а потом он победил ее. Темари, до этого проигрывавшая только синоби старше ее как по званию, так и по возрасту, была потрясена. Затем они встретились еще раз, во время битвы с шиноби деревни Звука, где опять же Шикамару поразил ее тем, что смог продержаться в битве со столь сильным противником так долго при таких маленьких запасах чакры. Потом почти два года они не виделись, но был назначен новый экзамен на чунина и Темари была отправлена в Коноху как представитель Песка, где и встретила Шикамару, тоже занимающегося подготовкой экзамена. Эта встреча, неожиданно для самой куноичи, была ей приятна.
За прошедшие три года Темари успела получить не только звание чунина, но и звание дзенина и, надо сказать, это произошло вовсе не потому что её брат стал Кадзекаге.

5.Биография придуманая вами(по желанию)-

6.Характер:(минимум 5 строчек)Темари резкая и самоуверенная (что иногда, правда редко поскольку она умеет правильно оценить силу противника, подводит ее), немного высокомерна. Привыкла больше полагаться на саму себя, а не на друзей и команду. Хитра. Незнакомым людям может показаться несколько грубой и скрытной, хотя это и не так. Не привыкла выставлять свои истинные чувства напоказ – считает это лишним.

7.Техники: (минимум 5 штук)Хенге - техника маскировки
Каварими - замена тела на какой-либо предмет 
Бунсин - простой клон 
Хождение по деревьям,
Хождение по воде

Eten Suna Bunshin no Jutsu   - Пользователь создаёт материального клона из песка.
Камаитачи но дзюцу - техника, направляющая поток воздуха, смешанного с чакрой, способного разрезать цель на куски (+ возвращает звуковые волны на источник) (ниндзюцу)

Нимпо Гуусаджинветер пустыни) Эта техника не является новой,относится к серии техник Нимпо камайтачи но джитсу,только теперь добавляется песок.Соответственно песок может ослеплять врага,противник может подскользнуться,если упадёт на песчаную массу,оставленную этой техникой,когда ветер стихнет,также всё выше перечисленное может происходить одновремено,т.е. во время произведения самой техники,песок может оседать ,где я ему укажу.
урон - как получится, в основном противник один шаг не может атаковать, только уворачиваться и самые слабые атаки
Ещё есть*три звезды*,которые не требуют чакры для исполнения,они как три уровня защиты ,просто посылают мощные потоки ветра для отражения вражеских атак.Выполняеться с близкого расстаяния-не более пяти метров.

Дайкамаитачи но дзюцу (Техника Сильного Режущего Вихря)- усиленная версия Камаитачи но дзюцу (аннулирование дистанционных и масштабных атак); этот приём является абсолютной защитой, при этом наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути. Ветер (с разными потоками, каждый в своём направлении) огромной силы, уничтожает всё на своём пути. (ниндзюцу)

Фуусадзин но дзюцу - техника, образующая мощный поток воздуха и пыли, мешая противнику разглядеть передвижения. Пыль попадает в глаза врага, ненадолго лишая его зрения.  (действует и во время ответного хода противника). (ниндзюцу)
Нимпо Гуусаджинветер - эта техника похожа на технику Камаитачи но дзюцу, только теперь добавляется песок (пыль). Соответственно песок (пыль) может ослеплять врага, противник может подскользнуться, если упадёт на песчаную массу, оставленную этой техникой, когда ветер стихнет; также всё выше перечисленное может происходить одновремено, т.е. во время произведения самой техники, песок (пыль) может оседать, где Темари ему укажет.

Открытие звезд на веере. Не требует чакры. Всего на веере три звезды. Открытие каждой усиливает поток воздуха, нагоняемый веером. Одна звезда останавливает метательное оружие. Вторая может повернуть его вспять.С небольшой высоты веер может использоваться как средство для безопасного спуска. Темари садится на веер и спокойно планирует на нем вниз.
Так же веером можно загораживаться от атак кунаями, сюрикенами, иглами; плюс использовать в бою в качестве оружия (имеется в виду бить противников стальной частью и ей же парировать удары). 

Кучиёсе:Кирикири Маи – техника сочетающая в себе Камаитачи но дзюцу + призывающая Каматари, горностая, несущего косу, способного скосить небольшой лесок используя мощные режущие ветра (масштабная атака) (ниндзюцу)

Кучиёсэ: Каматари – призыв горностая Каматари
Каматари способен быслеживать противника, шпионить, скрытно нападать. Маленький и не заметный он скользит словно тень, сливаясь с любым окружающим пейзажем. Так же Каматари ловко орудует своей косой

8.Связь с вами:(личка это не связь!!)имеил  sonya_1995_@mail.ru

9.Как часто буете посещать? (обязательно;)почти каждый день

10. Ранг  Джанин

11. Оружие (имеется ввиду особенное оружие вашего персонажа (пример: темари: веер), колличество кунаев и т.д не нужно))

12. Пробный пост (минимум 4 строчки)   Темари открыла дверь и вошла в дом.
В помещений было темно и неуютно,так как сам дом был не обжит.бросив веер на пол,Темари пошла и зделала себе поесть,после еды пошла к себе в комнату и начала готовиться ко сну но прежде решила записать свои мысли в дневник:
Очередной прошел день,как обычно,иногда мне кажется что я очень одинока и не хватает чего но не знаю чего ...жизнь однотипной не должна быть но у меня она сейчас как раз...возможно я не самая милая и добренькая чтоб кто то был.Надоело жить по примеру сама по себе...
но все эти мысли в сторону и я ложусь спать.Спокайной ночи дневник)))

http://i006.radikal.ru/0712/78/4fdcadd6e20f.gif
13.Почему взяли именно этого персонажа?(не обязательно)Больше всего нрава

14. Примечание от игрока (по желанию)

15. Откуда узнали про ролевую?через баннер

Отредактировано Сабаку но Темари (2008-07-24 22:19:03)

0

2

Сабаку но Темари написал(а):

это как ?

*в капле* напиши пост на любую тематику, желательно чтобы в нем присутствовали мысли, текст и действия..

Сабаку но Темари написал(а):

Шиноби

ранг это чунин, джанин, генин, и никак не шиноби..

Сабаку но Темари написал(а):

2.Возраст(если известно, то + дата рождения):наверно 17

допиши день варенья, у темари он известен..(23 августа..) и ей 18..

Сабаку но Темари написал(а):

нет

мда... и как это понимать?

0

3

Сабаку но Темари написал(а):
это как ?
*в капле* напиши пост на любую тематику, желательно чтобы в нем присутствовали мысли, текст и действия..

все равно не поняла...это обязательно?

0

4

Сабаку но Темари написал(а):

10. РангЧунин

она джанин.. мы по второму сезону уже играем)

Сабаку но Темари написал(а):

все равно не поняла...это обязательно?

угу, ты как собираешься на локациях отписываться и первый раз появляться?) напиши пример вступительного поста, какую-нибудь ситуацию опиши, можно из аниме)

0

5

ну не знаю...  *КАК у вас здесь все строго!на которых я была форумах не разу не писала не какие посты...*
вступительный пост-это когда нужно описать как Персонаж вообще появился вролевой,или просто любую ситуацию?

0

6

Сабаку но Темари, я еще собираюсь с сентября ввести увеличение по написанию.., так что тебе еще повезло)), можно описать любую ситуацию))

0

7

(сори за флуд)
но зачем все устрожать,легче же когда наоборот короче,бывает что просто человек не любит долго писать и не зарегается из за того что не охото!ЗАЧЕМ?мне кажется это не очень удобно.
А вот можно например,придумать как она пришла домой и т.д,но токо придумать?

0

8

Сабаку но Темари, мм.. возможно ты и права, но просто если неканоны, то по маленькой внешностью и характером, не очень понятно о них.., возможно сделаю усложнение анкеты для неканонов.. еще не очень решила)
действие может быть как и придуманым, как и из аниме, это уж как тебе легче))

0

9

ну такой пробный пост-сойдет?

0

10

угу.. принята

0


Вы здесь » >>Ролевая по наруто<< » Архив анкет » Анкета Темари


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC