>>Ролевая по наруто<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » >>Ролевая по наруто<< » Архив анкет » Анкета каге-мастера крови


Анкета каге-мастера крови

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ппц, никогда еще не писал анку, имея за плечами 300 сообщений xDDDDD ну ладно

1.Имя \ Фамилия персонажа: (желательно на русском и на английском) - Сатамару Азури (Satamaru Azuri)

2.Возраст(если известно, то + дата рождения): - 29 лет (дата неизвестна)

3.Внешность(описание минимум 2 строчки + картинка): - Высокого роста, одет в темно-красный плащ, стелющийся по земле, закрывающий полностью все тело, застегнутый на горле пряжками. Лоб перемотан широкой повязкой, закрывающей даже брови, и удерживающей длинные, до плеч, черные волосы. Красные глаза, не имеющие зрачков, не отражающие свет, всегда с пустым, отсутствующим выражением, в них не видно ни одной эмоции. Постоянно замотана бинтами до самых кончиков пальцев левая рука, имеющая шесть пальцев, и левая часть груди. На правой руке и ногах виднеются продольные шрамы. На мизинце правой руки носит фамильное кольцо клана Азури.

4.Биография по аниме или манге(минимум 5 строчек) - неканон.

5.Биография придуманая вами(по желанию) - Биография этого малоизвестного шиноби довольно запутана. Происходит из неизвестной деревни, ни родителей, ни клан, ни деревни не помнит. Известна лишь фамилия клана, выгравированная на кольце, найденном вместе с ним. Сатамару был найден жителями деревни Скалы, когда был еще совсем маленьким. Младенец висел на краю скалы, в тряпичной люльке, насквозь пропитанной кровью. Увидев внутри этого ужасающего саркофага маленького ребенка, жители деревни отнесли его в деревню, где он сразу был отправлен в госпиталь. Сердце ребенка не работало, но более чем через час после его появления в деревне, оно забилось вновь. Медики, ошеломленные этим феноменом, стали присматриваться к мальчику, отдав его на воспитание в семью тогдашнего Цучикаге. Парень рос, не зная о том, при каких обстоятельствах его нашли, и не обращая внимания на металлический скрежет, производимый его замотанной левой рукой, которую медики строго запретили разматывать. Достигнув возраста, необходимого для поступления в Академию шиноби, парнишка начал интересоваться тем, кто были его настоящие родители. Ни цучикаге, ни близкие ему люди не молги дать на этот вопрос ответа. В итоге, отказавшись от поступления в Академию, Сатамару "ушел в себя", решив узнать способности своего клана, явно переданные ему. Через несколько лет, приемные родители просто перестали узнавать Сатамару. Парень вырос, очень изменившись как внешне, так и психологически, полностью освоив все свои способности, чему свидетельствовало полное отсутствие зрачков в глазах, принявших кроваво-красный цвет, доказывающих, что парень полностью освоил искусство Триста или Линегана (linegan), своего блад-лимита. Скрывая от родных как давно открытый им секрет своей механической конечности, так и управление кровью, на что был способен лишь Сатамару, юный шиноби стал сторониться людей, все больше уходя в себя и отдаляясь от своей приемной семьи. Через год отдельной самостоятельной жизни, Сатамару был приглашен на пост Цучикаге, заменив своего приемного отца, умершего в очень дряхлом возрасте. Отлично справляясь как с управлением деревни, так и с защитой ее от соперников, Сатамару получил общее уважение, и не только в своей стране. Расширив свои возможности постом каге, Сатамару серьезно занялся поисками своего клана, но после одной из многочисленных битв с его участием произошло событие, перечеркнувшее все его дальнейшие планы.
   Во время битвы, при первом боевом использовании механической руки как две отдельные конечности, из незаметного внешне контейнера выпал свиток, ранее скрытый между половинками протеза. Решив прочитать его, Сатамару перечеркнул себе и все свое прошлое, и все планы на будущее. Свиток, как оказалось, был написан рукой родного отца Сатамару, Саварби Азури. Он писал, что Сатамару, последний оставшийся из клана Азури, был спасен неизвестным героем-шиноби из уничтоженной деревни, в которой погибли все родственники парня, сам Саварби в это время проживал последние минуты своей жизни, умоляя донести ребенка до ближайшего селения, ничего никому не сообщая. В свитке содержались просьбы простить всех родных Сатамару, за то, что не смогли защитить свою деревню, малыша, и самих себя. Эти слова окончательно сломали дух мастера крови, а добит он был второй частью свитка, еще менее утешительной, чем первой..... Там содержались указания об управлении металлической рукой, и что скелет Сатамару практически полностью усилен металлом. Но главное было не в этом..... В свитке было рассказано о смертельной болезни парня, от которой он был спасен сразу после рождения........... Ценой потерянной левой руки, замененной двойной металлической, и...... сердца...
Узнав, что он бессердечен в прямом смысле этого слова, Сатамару решил было покончить жизнь самоубийством, вонзив кунай в то место, где обычно у людей находится сердце...... Но ответом на это был лишь лязг металла о металл, доказавший, что сердце парня было заменено на механическое. Найдя в себе силы прочитать свиток до конца, Сатамару был попросту морально убит. Как только свиток был развернут до конца, из него выпала повязка селения....... Неизвестного селения, с логотипом  / / /  такая же, какой обладает нукеин по имени Хидан......... Увидев связь между своими техниками и способностями Хидана, у Сатамару появилась новая мечта - разыскать бессмертного нукеина. Но все было опять же сломано последним сообщение в свитке, заставившее Сатамару ненавидеть самого себя. В свитке всего лишь содержалась просьба посмотреть в зеркало, сняв повязку на лбу. Сделав это, шиноби с ужасом осознал, что является носителем Проклятой Печати Орочимару, находящейся прямо на лбу. Как до сих пор Печать не давала о себе знать, и почему Орочимару не стал использовать Сатамару, дав ему эту Печать - неизвестно. Может быть, саннин просто забыл о маленьком гении, тихо живущем в деревне Скалы..... Но тогда это уже было неважно. Молодой каге (хотя уровень каге считается высшим, Сатамару обошел этот уровень) покинул Иву, отправившись на поиски Орочимару, в надежде отомстить саннину за гибель своего клана. Прибыв в Ото, Сатамару, не найдя там никакого сопротивления, так же как и самого саннина, был практически обожествлен жителями Ото, напуганными способностями молодого шиноби, и озадачен предложением занять место саннина. Каким бы трудным для Сатамару это решение не было, но он остался о деревне Звука, основанном ненавистным ему человеком, на посту Отокаге, изучая библиотеки саннина. Позже начали поступать сообщения о выживших членах Пятерки звука, и Сатамару стал ждать новых гостей, которые неминуемо вернутся в Ото, не зная, что саннин покинул деревню, по неизвестным Сатамару причинам. Сейчас Ото находится в мире с деревней скрытого Тумана, мицукаге когорого является Хокумон Таюя, тоже выжившая после после неудачного похищения Саске Учихи их Конохи. А Сатамару живет одной лишь новой мечтой - найти легендарного бессмертного нукеина и отомстить Орочимару за все, что тот сделал с его телом и жизнью.

6.Характер:(минимум 2 строчки) - Сатамару - шиноби с мощнейшей силой духа, твердым характером и непререкаемыми принципами жизни. Холодный, жестокий, на вид не имеющий ни одного чувства и эмоции, отсутствие которых он объясняет физической бессердечностью. Благодаря почти высшей форме Линегана (внешне уровень Линегана не различается, как, например, количество мангекью в Шарингане) очень остро реагирует на чувства и переживания людей, способен заметить малейший проблеск страха или отчаяния, и т.д. Элементарно справляетля с почти любыми видами гендзюцу и атак, действующим на психику, благодаря своей безграничной силе воли.

7.Техники: (минимум 5 штук) - все будет в инфо

8.Связь с вами:(личка это не связь!!) - интересно, у кого еще нет связи со мной?))) (агент)

9.Как часто буете посещать? (обязательно;) - всегда))

10. Ранг (неканонам не выше чунина!) - каге

11. Оружие (имеется ввиду особенное оружие вашего персонажа (пример: темари: веер), колличество кунаев и т.д не нужно) - три длинных катаны, носит за спиной. (катаны зачарованы, имеют выгравированные печати, проклинающие рану, оставленную катаной. Проклятие не дает крови свернуться, и, следовательно, остановить ее очень тяжело)

12. Пробный пост (минимум 4 строчки) - лень......))) Ну вы знаете, меня проверять не нужно)

13.Почему взяли именно этого персонажа?(не обязательно) - четвертая ролка за него))

14. Примечание от игрока (по желанию) - зло нашего форума во плоти одмина)))))

15. Откуда узнали про ролевую? - а от меня ничего не скроешь)))) (да и не стали бы)

0

2

Анка замечательная и от меня одобрена. Осталось мнение Таюи узнать...

0

3

Алена знает меня уже три ролки, так что я знаю ее мнение))))) и на одной и них я игралименно за него, пасиб за комплимент, я никогда не слышал еще критики по поводу этой анкеты))))))))) неканоны у меня хорошие)

0

4

Ты сам переместишь анку в принятые, или я?

0

5

Да я перемещу...........

0

6

ну наконецто дождались!

0

7

Сатамару написал(а):

10. Ранг (неканонам не выше чунина!) - каге

х))
Сатамару, яфь))))))), уря)))))), наконец-то моя долгожданая анкетка появилась)))))))) *ушла изучать))*
Ино Яманака, мм.., его анка была бы принята даже совершенно пустой х))

0

8

а продолжение будит))?

0

9

Таюя написал(а):

его анка была бы принята даже совершенно пустой х))

Таюя, ну наверн, эт те решать пустой или нет...

0

10

Ино Яманака, мм.., возможно..))

0

11

Сатамару написал(а):

9.Как часто буете посещать? (обязательно;) - всегда))

*убилось*
Всегда, да? Тут и я говорила, что каждый день, а потом рола вообще сдохла... Всегда.....

0


Вы здесь » >>Ролевая по наруто<< » Архив анкет » Анкета каге-мастера крови


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC