>>Ролевая по наруто<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » >>Ролевая по наруто<< » Архив » Домик Ники


Домик Ники

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Оглядев незнакомую огромную комнату, в которую он до этого не замечал даже двери, и усмехнувшись после чихания Ники, каге не выдержал и чихнул сам. Какая-то особенно вредная частица пыли залетела в нос, пришлось чихнуть еще раз. Сомкнув пальцы на ладони Ники, каге спросил:
- Это....... эта комната..... я ее еще не видел..... тут так... как-то, как... как дома...
Линнеган, отреагировав на почти полную тьму, царящую в этом помещении, засветился слабым желто-оранжевым светом, похожим на неоновый. Глядя прямо в глаза девушке, по которым мелькали блики от слабого свечения Линегана, Сатамару склонил голову и поцеловал руку Ники.
почему-то я чувствую себя здесь, как будто дома....... хотя я не помню моего детства..... не знаю моей деревни... если бы я не знал, о существовании моей повязки, я бы решил, что мой дом - здесь.......

0

92

- М... Будь здоров... - по привычке отреагировала на звук чихания Ники.
Чуть заглянув за плечо Сатамару, девушка еще раз оглядела комнату. Затем, вновь откинувшись на спинку, она задумчиво ответила:
- Я сама-то тут только раз... ммм... была... - пожав плечами, девушка вновь улыбнулась.
Горячее дыхание парня приятно распространялось по всей руке. Наклонившись и приблизившись к самому лицу каге, девушка, облизнув его губы, поцеловала Сатамару...
Мммм... Как хорошо, что в темноте я себя чувствую свободней...

0

93

Съехав со спинки широкого кресла, каге лег поперек него, не прервав поцелуя, и увлекая за собой девушку. После очень долгого поцелуя каге в ответ провел языком по губам Ники, почувствовав тихое прерывистое дыхание девушки. По всему телу пробежала приятная дрожь, от которой захотелось так и пролежать с куноичи рядом всю оставшуюся жизнь....... Каге в третий раз за эту ночь добрался до шеи Ники, покрывая ее легкими поцелуями или просто проводя губами по теплой бархатной коже девушки, явно в этот раз не собираясь останавливаться.
- я люблю тебя, Ники.....

0

94

- Мммм... А тебе так удобно? - лежа возле Сатамару, девушка усмехнулась.
Проведя освободившейся рукой по щеке парня, девушка коснулась его губ своим на этот раз теплым пальчиком. Глядя глазами, в которых была маааленькая искорка того, что привыкли называть "счастьем", прямо в горевшие в темноте глаза Сатамару, Ники ласково усмехнулась.
- Ммм... Может пойти поискать место поудобнее? - от легкого напряжения девушка чуть подернула плечом.
Все также улыбаясь, она вроде бы никак не отреагировала на слова каге... Только почувствовав, что губы начинают переходить границу положенного, она слабо прикрыла глаза, горящие непонятно от чего.
Ах... Как же я была слепа...

0

95

Оторвавшись от полурасстегнутого жилета, каге стало смешно, улыбнувшись, он глянул в глаза Ники.
- Поискать место поудобнее? ты что предлагаешь?
Каге оглядел темную комнату, задержав взгляд на огромной кровати, накрытой свержу балдахином. Приподнявшись с кресла и приняв сидячее положение, каге вопросительно посмотрел на улыбающуюся девушку, и с сомнением придирчиво оглядел запыленную старую кровать. Коснувшись щекой уха Ники и легко прикусив мочку, так что касание клыков перешло в поцелуй, каге повернулся к куноичи.

0

96

- Ммм... Ну... - девушка усмехнулась. - Хотя и так... удобно...
Дыхание Сатамару щекотило ушко девушке... Чуть приподнявшись, она провела язычком по щеке парня. Затем, немного спустив ноги, Ники сильнее прижалась к каге. Почти расстегнутый жилет уже не прикрывал рубашки, у которой ворот был уже расстегнут наполовину.
Черные волосы, рассыпавшиеся по плечам, не мешали поцелую, который начала Ники добравшись до губ Сатамару.

0

97

Сидя на кресле и прижавшись к девушке, каге тупо наслаждался поцелуем, как только мог нежнее отвечая на него, и снимая расстегнутый жилет с плеч Ники. Не прерывая поцелуя, каге зачесал волосы за уши, и обнял Ники за талию, забравшись правой рукой под рубашку.
Ощутив теплую кожу девушки, по которой от прикосновения слегка пробежали мурашки, каге на секунду прервался, лишь чтоб тихо прошептать куноичи:
Ники, я люблю тебя....... , после чего снова начал новый поцелуй, нежно проводя рукой по теплой спине Ники.

0

98

Ощущение теплой руки Сатамару было очень приятно для уже разогревшейся Ники. Девушка счастливо вздохнула, и проведя горячей, что было для Кирумо несвойственно, ладошкой по плечу каге, прижалась к нему еще сильнее своим телом к его рукам.
- Мммм.... Сатамару... Зачем слова... - Ники шутливо приложила указательный пальчик к губам нукеннина.
Стянув с себя жилетку окончательно, девушка осталась в полурасстегнутой рубашке, которая все еще прикрывала девушку достаточно хорошо.
Длинные и белые, хоть и горячие, руки поползли по спине Сатамару, обнимая и прижимая к Ники все больше и больше...
- Сату.... Я люблю тебя....

0

99

Чувствуя спиной прикосновения рук девушки, уже разгоряченной, это чувствовал уже не только Линнеган, а каждая клеточка тела молодого каге, Сатамару, закончив поцелуй, провел языком по горячим губкам Ники:
- Хе... Зачем слова...... мммммм.....
После легкого щелчка, произведенного открывшимся протезом, которому после снятия жилета нечего было делать, три из шести шаловливых стальных пальцев проникли под руку девушки и тихо начали расстегивать пуговицы рубашки, а вторая часть вернулась на место "ниже спины" Ники, поглаживая и легко зацепляя когтями за край джоннинских штанишек.
что бы сейчас подумала ее мать, если бы ее со мной увидела...... Хе..... ммм...

0

100

Улыбнувшись, Ники провела розовыми пальчиками по лбу Сатамару, поглаживая Печать. Затем прислонилась своим лбом к лбу каге...
- Ммм... Ты прав.... - проведя язычком по щеке Сату дорожку к самому уху прошептала девушка. - Даа... Мммм...
Ох... - перед Ники пронесся "тот" разговор, во время которого девушка страшно обиделась и не заметила, что Сату хотел как лучше.... Лицо Кирумо немножко омрачилось... Как же была изначально права Ичими - я скотина....
Немножко отстранившись, она внимательно взглянула в Линнеган каге своими узкими зрачками черного цвета, матово блестевшими в темноте, она провела чуть дрожащей рукой по лицу.
- Ммм... Правда? мм...

0

101

Офф: Ми наадоело бездействие с мая О_о... Каге, если ты зайдешь (ну, совершенно случайно заглянешь), дай мне пож. знать... Ну, еслии конечно хочешь О_о"""""""""""

0


Вы здесь » >>Ролевая по наруто<< » Архив » Домик Ники


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC