>>Ролевая по наруто<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » >>Ролевая по наруто<< » Архив » Домик Ники


Домик Ники

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

>>>> Главный вход в Коноху.

Очутившись в комнате, изначально предназначавшейся для Сатамару, девушка вытерла с белоснежного лба крупные капли.
Фуу... Кажеться, я смогла...
Положив юношу на пол, девушка села возле него, не в силах больше подняться. Еще до того, как она была дома, признаки печати второго уровня начали спадать, а сейчас и совсем прошли.
Как он отнесется ко мне, когда проснется? - девушка с тревогой посмотрела на лицо Сатамару. Затем, не удержавшись, положила на голову руку.
только бы все было хорошо....

0

62

Через полчаса после того, как Ники принесла нукеина к себе домой, Сатамару начал приходить в себя. Перед глазами летала какая-то дымка, экс-каге не помнил ничего, после того, как выдернул из груди кунай вместе со стальной пластинкой, голова раскалывалась.
Лежа на полу, Сатамару попытался открыть глаза. Увидев белый потолок, сквозь какой-то туман, и двоящуюся люстру, каге попытался сесть, но сил просто не было, ломило все тело.
где я?........ что со мной было?............  Почему мне не встать?..........

0

63

Порядком уставшая, девушка было задремала, положив на голову Сатамару свою ладонь. Однако её только начавшийся сон был настолько чуток, что при первом же движении со стороны нукеннина было достаточным. что бы разбудить прислонившуюся к стенке Ники.
Быстро и незаметно убрав руку со лба бывшего Каге, девушка с тревого посмотрела в его мутные и красные глаза.
Похоже, он еще ничего не понял... Ладно, не буду привлекать его внимание раньше времени - оклемается - узнает...
Ники вновь откинулась к стенке, однако глаза не закрыла. Но и на Сатамару тоже не смотрела. Пустые и холодные, черные глаза девушки неотрывно смотрели в какую-то точку на противоположной стене.
Зачем? ....

0

64

Полежав на полу без движения еще минуту, Сатамару нашел в себе силы сесть. Первое, на что он обратил внимание, это протез, до плеча залитый кровью, и на то, что печать на лбу обдувал свежий ветерок....... Резко дернув рукой ко лбу, охнув от боли, каге обнаружил пропажу и налобной повязки, и протектора. Так же, не чувствуя ничего за плащом, Сатамару понял, что лишился еще и катан. Встав на одно колено, каге оглядел комнату, не сразу поняв, где он находится. После этого мутный взгляд Линнегана остановился на Ники.......
- Ники? что........ как? что со мной было? почему....... почему я здесь?

0

65

Спокойный взгляд, как будто на пустое место. Тонкие, словно точнайший шелк губы, равнодушно оставшиеся на месте, не подавая даже намека на улыбку.
- Потому что ты здесь. - с этими словами девушка немного придвинулась и внимательно оглядела Сатамару с головы до ног.
- Что с тобой было - поверь, я знаю даже меньше, чем ты.
Что с ним было? Хех... - вспомнился равнодушный взгляд серых глаз, слова "ты живешь только ради себя и того, что у тебя на шее"...
Губы сжались в жестокую складку.
Зачем?

0

66

Не узнавая выражения лица Ники, каге опустил голову.....
- Зачем? Зачем ты вытащила меня оттуда?
К Сатамару медленно начали возвращаться обрывки воспоминаний. Огромная скорость........ Плечо Шизуне, через которое каге видел собственные окровавленные когти....... снова разгон....... Перекошенное от ужаса лицо Акиро...... Падение..... жуткий полет....... И удар........
- Почему ты меня достала оттуда?
Каге поднял взгляд на Ники. Прищуренные от боли глаза выражали ни что иное, как искорку счастья, напомнившую Ники выражение глаз родителей Сатамару на фотографии......

0

67

Отведя свои глаза так, что бы не встретиться с глазами Сатмару, Ники прошептала чуть искривившимися в усмешке, губами:
- Почему? Потому... что ты сказал... - губы девушки вновь сжались в жестокую и издевательскую полоску. Глаза были отстраненными, но Ники не хотела смотреть в глаза Каге и упорно убегала от Линегана.
На самом деле Ники сейчас была готова расплакаться и убежать, но она обещала себе, что не будет и поэтому сейчас строила из себя непонятно кого.
- .... что.... я живу только ради себя... - она еле выдавила из себя последние слова, закончив еле слышно.
Он сейчас рассмеётся и уйдет... и будет прав...

0

68

Каге не двинулся с места, хотя Линеган дал понять Сатамару о буре, нарастающей в Ники. Чуть подвинувшись вперед, парень спросил:
- если...... если ты живешь ради себя....... то почему я сейчас здесь?
Взгляд красных глаз резко прояснился, и в кровавой глубине Линегана исчезла та маленькая золотистая искорка......
- То был всего лишь медальон........ А сейчас...... сейчас....... сейчас другое.......

0

69

Все еще избегая встречаться глазами с юношей, она тихо и еле слышно вздохнула и тем же едва различимым шепотом продолжила:
- Потому что не надо.... спрашивать меня об этом... - она прикрыла глаза и закрыла лицо руками. Потом резко взметнув на Сатамару казавшиеся злыми глаза, она прошептала, переходя в голос - А что... что Сейчас? Что изменилось?! ЧТО?!
Отвернувшись, Ники вновь закрыла глаза, не ожидая ответа на свои крики. Дикие глаза, казавшиеся злыми, ожесточенными, лишь скрывали то, что Ники вот-вот расплачется от обиды и отчаяния...
Проклятье.... Я не выдержу....

0

70

В бездне кровавых глаз, снова приобретавших стандартное печальное выражение, снова блеснула озаряющая золотая искра...... Каге, снова сев на пол, пододвинулся к Ники вплотную, и, оперевшись протезом на пол, нежно повернул ее лицо к себе другой рукой, ощущая ладонью жар щеки девушки.
- А то, что его уже нет...... Забудь о нем...... Я могу тысячи ра повторить те слова, которые я тебе сказал при первом моем уходе......... Ты..... не такая...... Ники......
Опустив глаза, каге медленно убрал руку от щеки Ники. Приготовившись к любому ответу, каге чуть отодвинулся от девушки и начал перебирать край робы Акацук.

0

71

Его нет? Не верю... Он может проснуться в любой момент...
Просто отвернувшись, Ники сказала, как бы обронила:
- А чем ты докажешь? - вновь повернувшись, она посмотрела прямо в глаза Сатамару. Теперь в них была лишь одна твердость, готовность поверить Каге, но только при доказательстве. Черные и упрямые, глаза Ники горели, но не злобой, а.... чем-то весьма для неё непонятным.
- Чем ты докажешь? - упрямо и весьма настойчиво спросила девушка еще раз. Черные и тонкие, брови были почти сведены на переносице.
Чем? - все еще ощущая ладонь юноши на своей непривычно теплой щеке (обычно, ножа Ники холодна, как белый мрамор), спросила девушка себя вновь.

0

72

- Медальон был утянут глубоко под землю...... я не знаю насколько, но я вложил всю возможную чакру в шипы, утянувшие его........ Он на глубине нескольких километров.....
Незнакомое Сатамару ранее, нынешнее выражение лица Ники, казалось каге безразличным...... Парень хотел, мечтал не потерять ту искорку счастья в своих глазах, но она становилась все меньше и меньше.......
мне надо уходить отсюда....... ее интересует лишь медальон.......

0

73

- Я не про него... Мне не нужен этот медальон. - Он испортил наши отношения... Ичими... проклятая... ненавижу тебя.... - девушка отвела глаза в сторону и вновь отвернулась. В глазах вспыхнул огонь обиды, а на белом и точеном лбу выступили две морщинки.
- Он лишь испортил меня... - девушка вновь закрыла глаза руками. - прости... меня...
Боль, отразившуюся в прямом взгляде, направленном в глаза Сатамару, она больше её не скрывала...
Ты простишь меня?

0

74

- Я знал что бы не про это..... я знал.....
Бросившись к Ники, каге прижал к себе девушку, которая за такой короткий промежуток их знакомства стала му настолько дорога........ стала все равно что родной....... Перебирая стальными холодными пальцами волосы на затылке Ники, Сатамару тихо прошептал на ухо девушке:
- Тебе не за что извиняться....... Прости меня....... прости меня за все...... за то, что на мне эта роба...... За безразличие...... за все.....

0

75

Тихо улыбнувшись одними глазами, она прижалась к Сатамару. То, что под щекой оказалось одно из облаков Акацук хоть и не смутило Ники, но порядком озадачило.
Ксо... Я ведь наверное похожа на сумашедшую, но я абсолютно ничего не знаю про.... мм... переход Сатамару в отряд под глупым названием "враги"....
- Ты теперь официально мой враг, не так ли? - грустно спрсила Ники, заглядывая в глаза Каге.

0

76

Каге медленно провел рукой по волосам Ники, обнимая другой ее за талию. Сатамару долго ждал этого вопроса, и так и не решил, что ответить на него.
- Да, официально....... но мне наплевать на это......
ты даже смог забыть об Орочимару, Сатамару.........
Чуть дернувшись, каге на мгновение отвернул взгляд в стену, после чего снова заглянув в печальные глаза девушки, и прижавшись губами к ее лбу.
- Я никуда не денусь..... мне наплевать на........ на все... Я лишь буду здесь...

0

77

- А твои цели? Поверь, мне.... мне не хочеться.... - девушка на мгновение запнулась. - не хочеться рушить твои... м.. мечты...
Ники вновь спрятала глаза, в которых осталась грусть.
Ты же так этого хотел...
Щеки и шея Ники немного зарумянилась, когда она почувствовала руку Сатамару вновь на талии. А когда тот поцеловал девушку в холодный лоб, последний тут же покрылся легким налетом розовой краски.

0

78

Парень закрыл глаза, и тихо зарылся лицом в густые черные волосы Ники. Полулежа на полу, около стены, и до сих пор обнимая Ники, Сатамару наклонил голову, и коснулся губами ушка девушки.
У меня была единственная мечта - жить ради человека, которому я нужен.......
как бы я хотел, чтобы это было так.......
- Эта мечта исполнена...... Когда-нибудь я погибну от руки Орочимару, но до этого момента я буду с тобой......
Каге съехал спиной чуть ниже по стене, и поцеловав девушку в мочку зарумяневшегося уха, спустился чуть ниже к шее, проходя губами дорожку по пути к шейке Ники.

0

79

- Са-Сатамару? - Ники немного отодвинулась, совсем прижимаясь к стенке.
Чуть смутившись, впрочем, не чуть, а очень смутившись, девушка решила отвлечь его внимание другим вопросом.
- Эм... А почему ты должен погибнуть от руки Саннина? - как можно более заинтересованней спрсила Ники у Каге.
Эм... Что?
Ветер, игравший с волосами Кирумо, теперь холодил ей шейку - след, оставшийся от губ Сатамару начал медленно высыхать.

0

80

Тот же самый ветер резким порывом бросил волосы каге ему на лицо. Блеснувший золотом Линнеган, почувствовавший смущение девушки, каленым железом обжег душу молодого каге, заставив его резко отодвинуться и отвернуться. Истерзанную душу Сатамару просто сжигало изнутри, перед глазами пробежала тень человека, грустным голосом сказавшего:
ты ошибся в ней, парень...... я знал, что ты не зря решился на тяжелый шаг перейти в преступную организацию, и твое возвращение сюда можно объяснить твоей небольшой слабостью.......
Сатамару, приподнявшись, выглянул в открытое окно. Ветер, недавно закрывший обзор каге его же волосами, сдул всю черную копну назад, легко и свежо обдувая Печать.
- Потому что нет другого выхода. Битва с ним не может окончиться другим исходом, а от нее я не откажусь. Никогда.
эх, каге....... какой же ты все-таки..... идиот...... никчемный.....

0

81

Он меня не понимает... - горечь обожгла девушку. - или делает вид, что не понимает...
Перед закрывшимися глазами Ники пробежали детские годы, затем служба в АНБУ...
Уже в Академии, Ники, отученная отцом, загружавшем её по полной, не смотрела на мальчиков. А когда она, после экзамена узнала о смерти единнственного человека, бывшего ей близким, Ники окончательно перестала обращать внимание на лезших к ней с ухаживаниями. После нескольких, угодивших в больницу с множественными переломами, ухажеров, девушку начали бояться... прозвали её "Ледяной Девой" и шутили, что Ники и не человек вовсе...
Ах, как ей сейчас стало больно...
Привстав, она уткнулась носом в плечо Сатамару... Его волосы щекотали ей нос, но девушка продолжала так стоять не в силах ничего больше сделать...

Отредактировано Ники Кирумо (2008-05-12 18:42:05)

0

82

Бесчувственному каге слишком сложно было перенести те эмоции, свалившиеся на него при первой же встрече с Ники. Привыкший никого ни во что не ставить, видя на месте разговаривающего с ним шиноби всего лишь тело, которое при любом неверном слове человека могло безжизненно повиснуть на адском устройстве для убийства, заменявшем Сатамару руку, каге слишком сильно разочаровался в человеческих чувствах, осознав, что не ему одному недоступны многие человеческие эмоции..... страдания..... Но опять же, каге просто не мог оценить, просто не мог осознать, что человек, стоящий перед ним, тоже может быть, несчастлив...... Для молодого парня дружба превратилась в жалость сильного над слабым, любовь - в слабость человека, которая обсолютно безразлична тому, с кем он находится рядом..... И сейчас, почувствовав плечом прикосновение лица Ники, каге нащупал опустившейся без сил рукой пальцы девушки, так и не повернувшись к ней, и промолчав. Но глубина Линнегана, устремленного в какую-то точку на горизонте, так и осталась холодной и печальной, постепенно теряя кровавые очертания... Снова увидев мир в красках, не чувствуя биения тысяч сердец бледно-серыми глазами, Сатамару лишь глубоко вздохнул. Пытаясь не пустить в свое мертвое сердце пробуждающееся недоверие к девушке, такой дорогой ему, а сейчас стоящей, уткнувшись лицом му в плечо, каге не мог...... нет, не хотел говорить ни слова.....

0

83

- Как ты думаешь... Почему ты здесь, а не там? - девушка произнесла это уже у ног Сатамару, сидя и прижимаясь к его коленкам...
Ты... ты не такой...
Рука Ники выскользнула из руки Каге и безжизненно упала на коленку. Она даже не обратила на это внимание. Сейчас девушка вовсю боролась с тем, чтобы вновь не уйти и не расплакаться.
Я... Я обещала себе... и я... не... - по щеке проскользнула маленькая капелька - НЕ БУДУ!!!
Сердито вытерев тыльной стороной ладони эту непроизвольную каплю, она вновь подняла свои глаза в бледно-серые глаза Сатамару.
- Почему?
... и почему мне сейчас так одиноко, будто сижу у каменной глыбы... или в собственной ледяной темнице...

0

84

- В собственной ледяной темнице, из которой ты не собираешься вылезти......
Многократно отраженный, как от тысяч зеркал, подсознательный тихий голос нукеина донесся до сознания Ники. Парень повернулся к девушке и присел рядом с ней так, чтобы не прикасатся ни одной точкой к ее телу. Взлохматив волосы стальной рукой, не убирая ее с головы, каге произнес:
- А потому, что пытаюсь не потерять свою мечту...... Потому, что там........ - рука Сатамару поднялась, указав на распахнутое окно. - Там - проще..... А здесь...... Здесь то, о чем я мечтаю, но до сих пор не могу понять..... зачем, придя в этот дом однажды, я вернулся сюда еще раз......
Каге снова встал, на мговение закрыв руками лицо.
.............. не увидев здесь никакого ответа..... Никакой жизни, лишь принципы и попытки построить из себя эгоистку и леди с несгибаемым ледяным характером.
После паузы закончив фразу, Сатамару вытянулся во весь рост. Просто стоя прямо, до боли простым, не выражающим ничего, кроме упрямого спокойствия, взглядом каге смотрел на девушку.
она не слышит моих слов..... так же как и не слышала...... нет, не слушала..... никогда.....

0

85

- Ах вот как... - глаза девушки стали напоминать щелочки - Ути-пути, какие мы правильные... Проповедники святые...
Тьфу, тошно даже... Я не просила читать мне нравоучений.
Слова Сатамару задели Ники так, что ничего не осталсось, кроме обиды. Отвернувшись, девушка спокойно покинула комнату, аккуратно закрыв дверь.
На пороге она вновь поглядела на Сатамару.
- Ты... - ни один мускул на лице не дрогнул - Если ты сейчас так говоришь, то зачем было... Эээ.. Да что тебе говорить.... - и не досказав, Ники переступила через порог и скрылась в темном коридоре.
Уйдя от Сатамару, девушка безразлично пожав плечами, ушла на чердак, где свернувшись кошкой, легла у окна.

0

86

Каге не стал ее останавливать. Сатамару отлично понимал, что все, конец их нормальным отношениям, к которому привела сама Ники. Безразличие, замеченное внимательными серыми глазами в каждом движении, каждом слове Ники, ясно дало нукеину понять, что ему здесь делать больше нечего.
Легкий ветер овеял лицо экс-каге. Печальный взгляд, вновь принявший кровавый глубокий цвет, метнулся на потолок комнаты, туда, где сейчас сидела Ники. Простояв в такой позе пару минут, каге не спеша спустился вниз. Открывая входную дверь, Сатамару обернулся, оглядев квартиру. Рука соскользнула с ручки, оставив небольшую царапину когтем большого пальца, но каге, сразу опомнившись, быстро открыл дверь и, не закрывая ее и не оборачиваясь, быстро зашагал прочь от дома, на ходу плотнее запахиваясь в черно-красную рясу и одевая на голову соломенную шляпу.
>>>>>> главные ворота Кири

0

87

Кошка мягкими глазами, светящимися в темноте, проводила Сатамару.
Как ты сказал? Принципы, цели? Хм... Думаю, что ты совершенно не подумал над тем, что ты сказал... - кошка изящно свернувшись, прикрыла глаза.
Ники попыталась уснуть, но мысли так и лезли ей в голову.
Кто виноват? Я? Он? Оба? Скорее я - я действительно вела себя слишком... эээ... наигранно...
Вытянувшись к востоку, на котором уже началось всхождение солнца на небосвод, девушка прикрыла глаза. Будучи по натуре кошкой, она всегда любила темноту. Недаром же черный цвет - её любимый... Глаза кошки, отличавшиеся от настоящей только черным цветом, мягко сверкнули в сумраке.
Грациозно, словно танцуя, Ники присела и, греясь и купаясь в первых лучах восходящего солнца, медленно думала...
Ммммм... Мррр... В прошлый раз Таюя-сама так и не дала мне задания... Ммм... Наверное, стоит её проведать...
Спрыгнув с подоконника, девушка тенью, черной и незаметной, проскальзнула во двор.
Кажеться, я нашла его...
Учуяв след Мицукаге, она стройно и быстро понеслась в сторону Ото...

0

88

Сев в кресло, в котором оказалась сразу же после прибытия домой, девушка поправила челку.
Нда... Я в пьяном состоянии могу использовать какие-то техники? Нээ... Не даром, значит прослужила в АНБУ...
Чуть раскинувшись в кресле, Ники откинула на спику голову так, чтобы волосы свисали по спинке.
Ох.ох... Голова болит... - чуть сморщившись, девушка стала ждать Сатамару.

0

89

Сначала на талии девушки материализовалась, как обычно, двойная металлическая рука, а после этого рядом с куноичи начали постепенно проявляться очертания тела Сатамару. Голова каге появилась на плече Ники, и копна черных, с синим стальным оттенком, волос смешалась с волосами девушки, висящими на спинке кресла.
у нее действительно СОВСЕМ темно....... что ж, это только роднее...
Потершись своей шекой о щеку Ники, каге произнес:
- Приятно было проехать весь путь в твоем сознании...... но, надо сказать, ты действительно оцень пьяна...... Меня укачало...^^
Каге усмехнулся и медленно провел свободной рукой по низу жилета девушки, по животу, груди, и остановившись ладонью на теплой щеке.

0

90

- Ммм... Правда? - она усмехнулась.
Затем Ники положила одну руку на ладонь Сатамару, а другую закинула за спинку кресла, так, чтобы рука лежала вдоль волос.
Единственное, что светилось на Ники, это её молния на жилете и глаза.
Ммм... Я уже не помню, когда в этой комнате включался свет... При родотелях, что ли?
Кирумо обвела глазами большую комнату. Эта комната находилась отдельно от других, во флигеле, который почти полностью занимала. Обычно, здесь никто не жил, а Ники так вообще не заходила в эту комнтау никогда - родители не разрешали. Только после того, как девушка стала полноправной хозяйкой дома, она туда заглянула. Правда, разглядев во мраке огромную мебель (такую как кровать под балдахином, стол и тому подобное), она сразу же вышла.
Было довольно пыльно. Ники чихнула.
- Ммм...

0


Вы здесь » >>Ролевая по наруто<< » Архив » Домик Ники


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC